Жених из ада
Изгнание Беса

Жених из ада



Я всю жизнь мечтала о красивом и богатом женихе. Но в нашем маленьком городке таких и в помине не было.
Годы шли, а моя мечта оставалась мечтою. Я чувствовала что жизнь проходит мимо моё время уходит а жениха всё нет.
Больше всего на свете я боялась одиночества, и страх мой рос с каждым днём.
Все мои знакомство с мужчинами были непродолжительными, а и попадались мне то женатые, то пьяницы, то неудачники. Я была для всех как запасной вариант. А как мне хотелось простого семейного счастья.
Время играло против меня. И вот однажды я со своей подругой поехала к ней в деревню. Деревня эта уже почти опустела, везде были брошенные дома, но один дом на самом краю деревни привлек моё внимание. Говорили что там жила колдунья. Все боялись этого дома и обходили стороной. Меня как магнитом потянуло туда.
Дверь была незакрыта, такое впечатление, что меня там ждали. Я вошла в дом, страха не было только любопытство.
Обошла все комнаты, ничего необычного не было и решила залезть на чердак. Там я обнаружила большой старинный кованый сундук.
В сундуке был разный хлам, тряпки но на самом дне я обнаружила струю книгу по чёрной магии. Схватив книгу, я пулей вылетела из дома. В этот-же день я стала читать книгу, там было множество ритуалов и заклинаний на все случаи жизни. Книга полностью поглотила меня, я никак не могла оторваться.
Наконец то я нашла ритуал для решения своих проблем. Жизнь снова приобрела смысл. У меня появилась надежда, наверно не всё ещё потеряно. Будет и в моей жизни праздник. И вот 13 числа в 12 часов ночи я начала свой ритуал.
У хрустальной чаши с непитой водой, зажигаю чёрные свечи, Надрезаю левую ладонь, наблюдая как кровь, стекает в воду. Вижу как вода окрашивается кровью в рубиновый цвет и читаю заклинания.
Вода в чаше вспенилась и стала прозрачной как в зеркале, и всего лишь несколько секунд я видела лик своего суженного. До чего же он был красив! Свечи внезапно погасли и на стене проступила отчётливая тень дьявола.
Мне стало страшно, я зажгла свет. Всю ночь я спала с зажжённым светом. прошла неделя- ничего не происходило, лишь на тринадцатый день ночью я услышала крик филина, и он пришёл, мой суженый. Обхватил крепкими, холодными как лёд руками... Мраморный лик... поцелуи влажные как снег. Я теряю сознание, толи сон, толи явь. Он колышется словно палуба корабля в бурном море. Потом я падаю будто в бездну и просыпаюсь.
День превратился в ночь, Вся дрожа я молюсь пречистой деве всё напрасно.
Нет для него ни окон ни дверей ни стен ни оград. всюду проникает как дух. Скрипнула половица он здесь.
Навалился хладным телом, сжимая ледяные объятья, и я лечу опять бездну, Просыпаюсь и бегу прочь из дома.
Но от него не уйдёшь. Он найдёт, догонит, накажет.
Батюшка слушал мою исповедь и затем прочёл надо мною Отчитку митрополита Киевского Петра Могилы после чего Сатана отошел от меня.


На главную страницу