Снятие порчи молитвой
Снять порчу

Снятие порчи молитвой.



Пишет Вам отец двоих детей из Вильнюса, обращаюсь в Вам в связи с несчастьями и проблемами с детьми, и со мной самим. Я сам психолог по специальности, но ни мои знания, ни бесчисленные консультации с врачами и психологами не помогли нам решить эмоциональные проблемы детей - и мои тоже.
Снять с детей порчу с помощью психологического воздействия, мне не удалось. Нашему старшему сыну (крещ. Александр) недавно исполнилось 7 лет.
Как в садике, так и дома мы знаем его как на редкость теплого, отзывчивого ребенка. Такие качества редки в таком возрасте. В тоже самое время на него находят страшные импульсы агрессии, деструкции, которых он сам не может объяснить и потом очень переживает о содеянном. Дома происходит постоянная деструкция и ломка вещей. На вопрос: "зачем?" ответ всегда один - растерянное "не знаю". Какие-то крики, тики и движения происходят как-бы сами по себе, без какого-то сознательного их осознания. Кажется, что его "бьет током" откуда-то изнутри.
Постоянные травмы происходят ввиду сильной внутренней напряженности (ожоги обоих ног, сотрясение мозга), когда был маленьким, бился годовой об асфальт. Полное неврологическое обследование в детской больнице ничего не показало.
В садике сын может пробыть максимум полдня, в противном случае начинается абсолютное непослушание, агрессия против других детей - и нас просят его забрать домой.
Несмотря на нормальные баллы IQ теста и соответствующую норме коммуникацию, ребенок часто бывает "где-то", наблюдается постоянное умственное "отключение", не отвечание на вопросы, либо ответы с большой задержкой ("от куда-то"). Два раза лежали в центральной детской психиатрической больнице, диагноз очень обобщенный: эмоциональные расстройства. (не описываю всех проблем с сыном, которых гораздо больше, чем те, что упомянул в этом письме)

Теперь о младшем сыне (крещ. Илья). До 1,5 лет он был обычным, нормальным ребенком - мы надеялись, что хотя-бы со вторым ребенком все будет нормально. Но с полутора лет начались сильнейшие приступы агрессии.
Непослушание, которое считается нормальным в таком возрасте (ему сейчас 3 года и 2 мес.) переступает любые нормы, из-за этого нас исключили из одного садика, из второго мы ушли сами. В детской психиатрической больнице, где мы побывали по настоянию директрисы садика, нам посоветовали возвращаться в садик!
Как видите из описанного, состояние обоих детей серьезное и мы не знаем, что делать. Близкие люди, которые раньше сталкивались с подобными проблемами, сказали, что все это происходит по вине "темных сил" и посоветовали идти в церковь на отчистку и снять это воздействие (я и дети регулярно причащаемся в нашей церкви). Я просил об этом нашего батюшку, но он отказался: "откуда вы знаете, что это именно так?".
Мы точно не знаем и вообще никогда не представляли, что столкнемся с подобного рода проблемами. Поэтому я начал искать в интернете, куду можно было-бы обратиться с подобными проблемами и нашел Ваш сайт. Прочитал, что Вы, по фотографии можете прочитать отчищающую молитву - об этом Вас и прошу (и прилагаю фотографии Александра, Ильи и меня - крещ. Константина).
Прошу провести молебен и снять порчу с меня и моей семьи.
В конце еще коротко о себе и о семье в целом. Я сам с 5-летнего возраста страдаю навязчивыми идеями-перверсиями. Я долго скрывал этот факт от жены (которая единственная нормальная в семье) и сам решал проблему. Но сколько я ни уходил от этих перверсий, порча снова ко мне возвращается. А с женой по этой причине отношения "на волоске".

Отец Владимир. У нас большая беда-пьет сын. Пьет-запойно. Ему всего 32 года, не было никаких причин. Женат на любимой женщине, растет годовалая дочка, хорошая работа, квартира-есть все, что нужно для счастливой жизни. Но периодически (раз в 2 месяца) начинаются запои-по 5-10 дней.
Когда он пьян, то ненависть и злоба ко всем из него прямо прет. Лечили, кодировали и снова лечили-ничего не помогаем. Когда трезв, все понимает, просит прощения. Но потом все повторяется …мы не знаем, что делать и куда идти.
Может Вы, поможете и подскажете, как снять порчу и прекратить пьянство.
Сама я, его мама, молюсь, заказываю молебны, но, наверно, этого не достаточно.
Сын гибнет, рушится семья. Если Вы можете -помогите!!!



На главную страницу